Cembre

Puntos de Vista Asistencia para productos Software Servicio al cliente

Firma asistencia

Actualización del software

Al hacer clic en el enlace del programa de interés se podrá descargar inmediatamente la actualización del software.

También en las notas se pueden ver los cambios en su actualización.

Printer Drivers

Version 30.1.2   Download Drivers

GENIUSPRO-1L

Licencias

GENIUSPRO es el nuevo software desarrollado por Cembre, derivado de la ampliación y del desarrollo del lenguaje avanzado del programa Genius. El funcionamiento es sencillo e intuitivo.

La inclusión de los datos de impresión sólo requiere conocimientos básicos del ordenador, accesibles a cualquier tipo de operador. La vista previa en vivo en tamaño real del soporte que se está utilizando da una visión general rápida y precisa del trabajo hecho.

GENIUSPRO

Sólo después de instalar GENIUSPRO, regístra su empresa.

REGÍSTRAR EMPRESA

Después de la grabación, activar las nuevas licencias.

ACTIVAR LICENCIAS

Asistencia remota su material de marcado

Cembre ofrece a sus clientes un servicio de asistencia remota.

Uno de nuestros técnicos le puede ayudar conectándose directamente a su computadora mediante un software llamado TeamViewer.

Paso 1

Para activar el servicio TeamViewer usted debe completar el formulario y aceptar las condiciones de uso.

Completa el formulario

Paso 2

Descarga y ejecuta el software libre TeamViewer, y toma nota de los códigos que aparecen.

Descarga TeamViewer

Paso 3

Llame a nuestra técnico y comunica los códigos de TeamViewer, a fin de iniciar el teleservicio.

Llámenos

Para otras consultas:

Cembre España S.L.U.
Calle Verano, 6 y 8 - P.I.Las Monjas
28850  Torrejón de Ardoz - Madrid
Tel: 91 4852580
Fax: 91 4852581
Mail: comercial@cembre.es

notas e informaciones legales

Cembre Via Serenissima, 9 - 25135 Brescia - ITALY

© Copyright 2017 Cembre S.p.A.
Partita IVA 00541390175